Eccomi qui, dopo lunga (e preterintenzionalmente colpevole) lunga assenza, per parlarvi (un po’ emozionata, lo ammetto) di un progetto al quale ho partecipato con piacere, insieme ad altre undici bravissime blogger.
Si tratta della collana Cucina Naturale della casa editrice Gribaudo, composta da dodici volumi in uscita già da qualche settimana con Il Tirreno, la Gazzetta di Mantova, il Giornale di Vicenza e Bresciaoggi.
In ogni volume troverete tante informazioni utili su come nutrirci in modo naturale e salutare, dalla scelta degli ingredienti ai metodi di cottura, e tante ricette con le quali applicare questi principi in modo divertente e goloso.
Io mi sono occupata delle ricette del volume “Carne e pesce”, che trovate in edicola oggi: antipasti, stuzzichini, spuntini, primi e secondi piatti da inserire in un’alimentazione equilibrata che non esclude le proteine animali, purché siano di qualità e misurate.
Qui l’elenco delle uscite, sul Tirreno:
- l pane 05 maggio 2015
- Legumi e proteine vegetali 12 maggio 2015
- Zucchero e dolcificanti 19 maggio 2015
- Latte e latti 26 maggio 2015
- Non solo grano 02 giugno 2015
- Verdura 09 giugno 2015
- Frutta 16 giugno 2015
- I semi oleosi 23 giugno 2015
- Carne e pesce 30 giugno 2015
- Erbe e spezie 07 luglio 2015
- Tecniche di cottura 14 luglio 2015
- Cucina naturale per bambini 21 luglio 2015
Le uscite sull’Arena di Verona, la Gazzetta di Mantova e Bresciaoggi sono sfalsate di una settimana rispetto a queste.
Nella seconda parte dell’anno la collana uscirà in allegato ai quotidiani “Il Secolo XIX” e “La Stampa” (Liguria, Piemonte e Valle d’Aosta).
Che dire? Collezionateli!
che bella recetta ! 🙂
Hy there, Good news ! an amazingoffers
Just click on the link below to qualify
http://bit.ly/2HQNk9m
Thanks for a marvelous posting! I really enjoyed reading
it, you might be a great author.I will always bookmark your blog
and will often come back someday. I want to encourage you to continue your great work, have a nice holiday weekend!