La cucina naturale – Carne e pesce

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 Eccomi qui, dopo lunga (e preterintenzionalmente colpevole) lunga assenza, per parlarvi (un po’ emozionata, lo ammetto) di un progetto al quale ho partecipato con piacere, insieme ad altre undici bravissime blogger.

Si tratta della collana Cucina Naturale della casa editrice Gribaudo, composta da dodici volumi in uscita già da qualche settimana con Il Tirreno, la Gazzetta di Mantova, il Giornale di Vicenza e Bresciaoggi.

In ogni volume troverete tante informazioni utili su come nutrirci in modo naturale e salutare, dalla scelta degli ingredienti ai metodi di cottura, e tante ricette con le quali applicare questi principi in modo divertente e goloso.

Io mi sono occupata delle ricette del volume “Carne e pesce”, che trovate in edicola oggi: antipasti, stuzzichini, spuntini, primi e secondi piatti da inserire in un’alimentazione equilibrata che non esclude le proteine animali, purché siano di qualità e misurate.

Copertina libro

Qui l’elenco delle uscite, sul Tirreno:

  1. l pane                                               05 maggio 2015
  2. Legumi e proteine vegetali            12 maggio 2015
  3. Zucchero e dolcificanti                   19 maggio 2015
  4. Latte e latti                                       26 maggio 2015
  5. Non solo grano                                02 giugno 2015
  6. Verdura                                             09 giugno 2015
  7. Frutta                                               16 giugno 2015
  8. I semi oleosi                                     23 giugno 2015
  9. Carne e pesce                                   30 giugno 2015
  10. Erbe e spezie                                     07 luglio 2015
  11. Tecniche di cottura                          14 luglio 2015
  12. Cucina naturale per bambini          21 luglio 2015

Le uscite sull’Arena di Verona, la Gazzetta di Mantova e Bresciaoggi sono sfalsate di una settimana rispetto a queste.

Nella seconda parte dell’anno la collana uscirà in allegato ai quotidiani “Il Secolo XIX” e “La Stampa” (Liguria, Piemonte e Valle d’Aosta).

Che dire? Collezionateli!

 

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