Benvenuti nell’Indice delle ricette.
Tutte le ricette sono suddivise nelle seguenti categorie, ed ogni ricetta compare solo in una categoria. Buona ricerca!
Antipasti e fingerfood Salse e condimenti Pasta Riso
Cereali diversi Zuppe calde e fredde Verdure Carne e pollo
Pesce Uova Lievitati salati Lievitati dolci
Torte, cakes e muffin Tartes e crostate Pasticcini e dolci mono porzione
Dolci al cucchiaio Biscotti Gelati e sorbetti
Conserve Preparazioni di base
Antipasti e finger food
Blinis di castagne con ricotta di bufala
Cialdine con crema di carciofi e olive
Cilindri di scampi e fagiolini
Croque-monsieurs di zucchine tonde/Round zucchini croque-monsieurs
Crostini di polenta taragna e catalogna/Taragna polenta crostini with catalonia
Cucchiaini di fagioli di Controne e ricotta soffice/Controne beans and soft ricotta appetizer spoons
Doppia anguilla in agro e dolce e fresco/Fried and roasted eel with pomegranate and celery sorbet
Filetto di salmone in crosta sbriciolosa (pasta fillo)
Funghetti di baccalà, scarola e pomodorini/Little cod “mushrooms” with escalore anch cherry tomatoes
Gazpacho rustico con île flottante al Grana Padano/Rustic Gazpacho with Grana Padano île flottante
Grissini di pasta madre salvia e origano/Sage and oregano grissini
Hummus di cicerchie/Grass pea hummus
Involtini di peperoni al vapore
Involtini primavera vietnamiti/Viet spring rolls
Insalata di ceci, arance e finocchietto/Chickpeas, orange and fennel salad
Madeleines salate alla zucca con dip al Brie/Salt pumpkin madeleines with Brie chees dip
Mini polpette e mini quenelles di labneh
Palline croccomorbide all’erba cipollina e alla salvia
Paté di gambi di carciofo/Artichokes stem paté
Polpette di lenticchie rosse e curcuma
Polpette di quinoa, spinaci e tacchino/Quinoa, spinach and turkey meatballs
Polpettine di seppia/Little cuttlefish balls
Pomodorini robiola e rosmarino/Cherry tomatoes with robiola cheese and rosmary
Quasi-felafel con salsa allo yogurt e bahatar/Quasi felafel with bahatar yogurt sauce
Quiche soufflée ai (gambi dei) friarielli
Ricottine home made con salsa di prezzemolo e crackers al grano saraceno
Sigarette di bresaola con labneh e melissa
Sofficini rosati pesto e zucchine/Zucchini and pesto pink sofficini
Soufflé di formaggio e zucchine
Spiedini tricolori di pomodorini tun tun e ciliegine di bufala
Taralli scaldati ai semi di finocchio
Tartine di peperone con crema morbida al mascarpone/Bell pepper sandwich with soft mascarpone cream
Tartine (natalizie) ai pomodori secchi
Torta salata soffice in pasta strudel con carote e zucchine
Salse e condimenti
Salsa semplice per crostini all’avocado e zenzero
Salsa yogurt curcuma e cipolla di Tropea/Turmeric onion yogurt sauce
Tzaziki a modo mio/Tzaziki my way
Pasta
Bucatini con il sugo dei polpi con l’acqua loro/Bucatini with octopus (cooked in their own water)
Calamarata al forno con crema di gambi di carciofo (Baked pasta with artichoke stalks)
Caserecce ammollicate alici e fiori di zucca/Anchovies and zucchini flowers crumbles caserecce
Crudaiola/Crudaiola pasta salad
Fusilli con champignons e pomodorini
Fusilli (maccheroni con il ferro) vongole e fagioli/Clams and beans fusilli (homemade pasta)
Fagottini di lasagna ai carciofi e pesto di mandorle
Gnocchetti sardi con le cime di rapa
Gnocchi di farina cotta alla sorrentina
Insalata di caserecce di Claudia
Insalata di pasta profumata con melanzane e gamberi
Lasagna ai carciofi con caciocavallo/Artichokes lasagna with caciocavallo cheese
Lasagna friarielli e ‘nduja/Lasagna with brocoli friarielli and salami ‘nduja
Linguine agli scampi e pomodorini di zia Gianna
Minuicchi (cavatelli) alla San Giuannidd’/Minuicchi with San Giuannidd’ sauce
Minuicchi (cavatelli) alla poveraccia
Orecchiette ammollicate con pomodori secchi/Crumbled orecchiette with dried tomatoes
Orecchiette con friarielli e colatura di alici/Brocoli friarielli and anchovies colatura orecchiette
Paccheri alla genovese/Paccheri with genovese sauce
Pasta con pesto morbido di pistacchi e olive
Penne agretti, basilico e colatura di Alici
Penne con zucchine, arachidi e zucchine
Pici ai funghi porcini e pomodorini
Pizzoccheri alla valtellinese in verisone delicata (Claudio Sadler)
Ravioli di castagne con gamberetti e zucchine
Sigarette con friarielli e alici su purea di fagioli di Controne
Sigarette con cime di rapa, acciughe e fagioli a formella (versione per il salone del gusto)
Spaghetti alla chitarra con asparagi selvatici e pomodorini
Spaghetti con pesce spada grigliato/Spaghetti with grilled swordfish
Tagliatelle al nero di seppia con pesto e seppie
Tagliatelle asparagi e carciofi/Artichoke and asparagus tagliatelle
Tagliolini alla crema di zucca e Montasio
Timballini di tagliolini all’uovo
Troccoli con misto mare/Miscellaneus seafood troccoli
Riso
Chilau con khoresh di melanzane/Chilau rice and aubergine khoresh
Cupolette di riso rosa con gamberetti e zucchine su crema di asparagi
Maltagliati di riso Venere con crema di zucchine/Black rice maltagliati with zucchini cream
Pomodori al riso/Rice tomatoes
Riso alla siriana con bietoline e salmone/Sirian style rice with chards and salmon
Risotto integrale topinambur e chèvre
Risotto pancetta e topinambur/Gerusalem artichokes and bacon risotto
Tortini di risotto ai peperoni con limone e basilico/Red bell pepper and lemon risotto
Cereali diversi
Frittata di scammaro di miglio
Insalata di bulgur, spinaci novelli e fave/Bulgur salad with fresh spinach and broad beans
Zuppe calde e fredde
Clam chowder del Legal Seafood
Minestra de’ bobici/Corn and beans soup of “bobici”
Minestra di cucuzza (zucchina lunga siciliana)
Minestra di verza e patate/Cabbage and potatoes soup
Panzanella di cavolfiore all’aceto di miele/Cauliflower panzanella with honey vinegar
Passata di azuki con bottarga e chips di patate/Red azuki cream with bottarga and potatoes chips
Vellutata di lattuga con pollo
Vellutata di verdure di primavera/Spring vegetables velvet soup
Zuppa allegra di farro e fagioli/Cheerful beans and spelt soup
Zuppa di farro e fagioli (di Controne)
Zuppa di cicerchie e castagne/Chickling and chestnut soup
Zuppa di puntarelle e fagioli cannellini
Zuppa fredda di cetrioli/Cold cocumber soup
Zuppa fredda di zucchine e menta/Zucchini and mint cold soup
Zuppa primaverile di fregola e ceci/Spring soup of fregola and chickpeas
Zuppetta di fagioli e vongole con fregola sarda/Fregola, beans and clams soup
Zuppa di orzo, zucca e borlotti
Zuppa di zucca, castagne e funghi
Zuppa di zucca, tondini e gamberetti
Verdure
Caponata siciliana/Sicilian caponata
Carciofi “arraganati” alla barese
Carciofi ripieni alla siciliana
Curry di tonno e fagioli/ Tuna e beans curry
Flan di zucca de “La zucca”/Pumpkin flan from “La zucca” restaurant in Venice
Gateau soffice di patate e asparagi
Insalata di cavolo rapa e pere/Kohlrabi and pears salad
Insalata di cavolo rosso, mele annurche e noci/Red cabbage, apple annurca and walnuts salad
Insalata di spinaci, mela verde e speck/Spinach, green apple and speck salad
Melanzane con cipolle fritte e pezzetti di limone (Ottolenghi)
Melanzane perlina con erbe al forno
Okra in padella con pomodorini e peperoncino/Okra with cherry tomatoes and red chilly pepper
Parmigiana di melanzane (grigliate) express/Grilled aubergines parmigiana
Patate impacchettate con bacon e porro
Shdla bruklu (insalata marocchina di cavolfiore)
Carne e pollo
Abbacchio alla cacciatora/”Hunter way” lamb
Arrosto di filetto di maiale alle erbe/Pork tenderloin with herbs and Marsala
Arrosto di vitello al pepe nero e rosmarino/roast veal with black pepper and rosemary
Bourguignon de veau/Veal bourguignon
Chicken pie alla senape/Dijon Mustard chicken pie
Coniglio all’ischitana/Rabbit Ischia style
Coscette di faraona al pompelmo rosa
Cotolette di maiale in crosta di salvia/Pork cutlets in sage breadcrumbs
Curry di agnello e mandorle/Almonds lamb curry
Mini hamburger speziati/Spiced mini hamburger
Pollo asiatico di Alex al coriandolo/Alex asian chicken with coriander
Pollo al forno come fosse un tacchino
Pollo al massalè con verdure/Massalé spiced chicken with vegetables
Pollo chettinad/Chettinad chicken
Pollo senza arachidi alla senegalese (peanuts’less (maybe from Senegal) chicken)
Polpette di maiale e ricotta/Ricotta cheese and pork meatballs
Polpette di vitello, farro e zucchine/Veal, spelt and zucchini meatballs
Straccetti di vitello alla senape e olive /Veal “straccetti” with olives and mustard
Thai curry di maiale con broccolo romano/Thai curry pork with roman brocoli
Thai curry verde di gallina/Hen green thai curry
Vitello alla genovese/Genovese meat
Pesce
Aguglie all’acqua pazza con pesto di prezzemolo/Needle fishes in acqua pazza with persil pesto
Calamari ripieni in pentola a pressione/Pressure cooker filled squids
Filetto di trota salmonata al pepe verde
Uova
Cocottine di cavolo verde, pancetta e curcuma/Green cabbage and bacon little casseroles
Frittata al forno di lampascioni e patate/Baked omelette with potatoes and lampascioni onions
Insalata low carb di uova sode e curry
Soufflés di formaggio e zucchine
Lievitati salati
Calzone di cipolle pugliese 2 (it’s better than 1)
Focaccia al rosmarino senza glutine/Gluten free focaccia rosmary flavoured
Focaccia barese alta/Apulia focaccia (tall version)
Focaccia pugliese alla moda di Terlizzi
Frittelle di foglie di borragine
Pancarré e panini per hamburger con un solo impasto
Pane cacao e nocciole a lievitazione naturale
Pane di semola ai semi di zucca/Pumpkin seeds semolina loaf
Pagnotte semi integrali all’avena
Panini con il babeurre/French little loaves with babeurre (buttermilk)
Panini morbidissimi di farro/Spelt very soft little loaves
Schiacciatine ai semi di sesamo/Sesamo seeds schiacciatine
Lievitati dolci
Brioscine siciliane all’albicocca Crackers alle erbe e senape di lievito madre/Moustard and herbed sordough crackers
Finte tigelle di brioches con scaglie di cioccolato
Maritozzi romani natalizi (also english version of recipe)
Panini alla cannella(senza impasto)
Petits pains au lait (also english)
Treccine con LM limone e semi di papavero/Lemon and poppy seeds braids
Tropezienne alla crema di mascarpone e gelsi neri
Torte, cakes e muffin
Apple pie con frolla all’olio e mele annurche
Apple pie dell’omonima di Nonna Papera
Cake al grano saraceno con kumquats canditi/ Candied kumquats buckwheat cake
Cake allo yogurt con crema al latte di cocco/Yogurt cake with coconut milk cream
Chocolate oatmeal quick bread (english version too)
Cib-Nutellotta/Chocolate and hazelnut cake
Gateau castagne e cioccolato/Gateau chestnuts and chocolat
Gateau tout simple au chocolat (torta semplice al cioccolato)
Migliaccio (dolce campano di Carnevale)
Mini capresi al pistacchio con kumquats canditi/Pistachio mini capresi cakes with candied kumquats
Muffin alle mele (ricetta inglese)
Muffin banana-caffé-cardamomo/Banana, coffe, cardamom muffins
Muffin limone e semi di papavero/Lemon and poppy seeds muffins
Muffin ricotta cardamomo e gelsi neri
Pane dolce al latticello e fragole
Quattro quarti con lo stracchino cocco e cioccolato
Torta al cacao con crema montata al cioccolato
Torta cuordimela all’anice stellato/Cuordimela (apple pie star anise flavoured)
Torta di panna e crema “chantilly” della domenica
Torta diplomatica alla crema “chantilly” (zuppetta)
Torta di grano saraceno all’arancia
Torta di mele classica/Apple cake (classic version)
Torta di mele, cocco e cioccolato
Torta di mele, nocciole e yogurt/Apple, hazelnut and yogurt cake
Torta di Nancy modificata (al cacao e olio d’oliva)
Torta di pane raffermo al cacao
Torta di rape rosse e arancia/Gateau rose de betteraves et oranges (en français)
Torta di ricotta e mandarancio
Torta di zucca e nocciole al nocino/Pumpkin and hazelnuts cake nocino flavoured
Torta (non) marmora al limone/Not marbled lemon cake
Torta semplice di castagne al cioccolato
Torta soffice di albumi al cioccolato (di Lydia)
Tortine yogurt, cocco e vaniglia
Tortino ai gelsi neri/Black mulberries cake
Tartes e crostate
Baklava sfogliata con halva alle mandorle/Baklava with almonds halwa
Crostata con frolla allo strutto
Crostata meringata al limone/Lemon meringue tart
Crostatine semi-integrali alla mela
Crumble di mele e noci/ Walnuts and apple crumble
Dolce lievitato alle ciliegie e panna acida/Cherries ans sour cream yeast cake
Pastiera napoletana (also english version)
Pizza di ricotta/Ricotta cheese pie
Scarcelle (dolce pugliese di Pasqua)
Tarte al limone con brisée al cocco/Lemon tarte with coconut brisée
Tarte “pan-baked” al limone e mandorle del NY Times
Tarte fine choco-pommes C. Felder
Tarte Tatin /Apple tarte Tatin
Tartellette banane e crema frangipane
Tarte al limone con brisée al cocco/Lemon tarte with coconut shortcrust pastry
Trancetti di “ricotta e pere” frolla/Slices of pastry “ricotta e pere” cake
Pasticcini e dolci mono porzione
Ataïf ripieni di ricotta/ Ricotta cheese ataïf
Castagnole (dolci fritti del Lazio (with english version)
Fagottini alle pere/Pears dumplings
Girelle soffici con crema di castagne e cioccolato
Margheritine alla panna rosso fragola e verde chissà
Mele disidratate (chips)/Apple chips
Mini arancini di riso rosa al mandarino/Little arancini of pink rice and tangerine juice
Quadratini incrociati di pasta danese alla marmellata
Ricci di castagne al cioccolato
Sfogliatine all’arancia e cioccolato bianco
Dolci al cucchiaio
Budini di latte e frutti di bosco
Cheesecake caffé e cioccolato/ Coffee and chocolat cheesecake
Cheesecake di ricotta arancia e cioccolato
Choux arancia e papavero/Orange and poppy choux
Cartellate baresi al vincotto di fichi (con video)
Charlotte con mousse al cioccolato
Clafoutis di pesche e cocco/Peaches and coconut clafoutis
Crostata di frutta/Fruits tart
Dessert alle arance/Orance dessert
Frutta sciroppata express al pepe lungo
Eclairs al mandarino e cioccolato/Mandarin and chocolat éclairs
Lemon curd striato di fragole/ Lemon curd with strawberry
Mini cheesecake rovesciate al pistacchio/Pistachio upset-down mini cheesecake
Panna cotta al cocco con cioccolato al pistacchio/Coconuts milk panna cotta with pistachio chocolate
Pestarei al latte/White corn flour polenta with milk
Piccole charlotte speziate alle mele
Ricotta e pere di Giovanna (ricetta perfetta)/Ricotta and pears cake (ultimate recipe)
Soufflé glacé fragola e pistacchio/ Strawberries and pistachio soufflé glacé
Struffoli (English version also)
Tiramisù doppio cioccolato/Double chocolate tiramisù
Tiramisù pistacchi e fragoline di bosco/Pistachios and wild strawberries tiramisù
Torta bavarese di fragole/Strawberries bavarian cake
Verrines di albicocche, basilico e yogurt/Apricots, yogurt and basil verrines
Biscotti
Biscotti ai semi di sesamo nero e pasta di azuki/Black sesame seeds and azuki paste cookies
Biscotti alle carote e avena/Oatmeal flakes and carrot cookies
Biscotti da latte (pasterelle)/Breakfast simplest cookies
Biscotti integrali avena e mela
Biscotti rustici con la farina di Storo
Biscotti semi-integrali cereali e cioccolato/Semi-whole wheats oat and chocolat cookies
Brownies noci e cardamomo/Walnuts and cardamom brownies
Finti shortbread al limone e mais tostato
Frollini al cacao e fiocchi d’avena
Margherite di Stresa di Comida/ Stresa daisies
Paste di mandorla/All almonds cookies (Apulia)
Shortbread con pompelmo candito/NY shortbreads with candied grapefruit
Reverse cookies cacao avena nocciole
Scarcelle (dolci tradizionali pugliesi di Pasqua)
Spritz viola di Ube/Ube purple flour Spritz cookies
Taralli abruzzesi ripieni di castagne e mandorle/C1hestnut and almonds filles taralli (Abruzzo)
Tarallini dolci all’olio d’oliva/Sweet little taralli with olive oil
Gelati e sorbetti
Gelato al mascarpone e ai gelsi neri/Mascarpone cheese and mulberry ice cream
Granita al limone/Lemon italian ice
Sorbetto al pompelmo rosa(senza gelatiera)/Pink grapefruit sorbet
Sorbetto (solo) di banana senza gelatiera
Conserve
Castagne sciroppate al cioccolato
Composta di fichi con poco zucchero
Confettura albicocche e lime/Apricots and lime jam
Confettura di fragola e banana alla vaniglia
Confettura di uva, cipolle di Tropea e pepe lungo/Grapes, Tropea red onions and long pepper jam
Gelée di mele e arance al pepe lungo/Apples and oranges jelly with long pepper
Confettura di more di gelso alla strega/Mulberry jam with Strega liqueur
Dado di carne casalingo/Broth cube home made
Marmellata di arance dell’Artusi
Marmellata di limoni e zenzero/Lemon and ginger marmelade
Preparazioni base
Pasta brisée al mais e olio d’oliva
Pasta brisée Michel Roux/Brisée pastry from M. Roux
Pasta di limone di L. Montersino/Lemom paste from L. Montersino
Polvere di limone/Lemon zest powder
Sablées mascarpone e fichi/Mascarpone cheese and figs sablées
To accomplish this, highlight the desired song, press the Triangle
button and highlight the “Copy” option. There is a free disc available from
Netflix or an update through the Playstation PS3 network that you can use to stream Netflix instant movies.
The Android Market has games for the gadget permitting users to download on
the go.
Недостаточно тревожиться о состоянии здоровья своего ребенка – нужно производить уверенные действия для его защиты. Причем доверить этот вопрос нужно исключительно опытным профессиональным врачам.
На сегодняшний день прием персонального доктора по карману далеко не многим жителям Нашей страны. А идти по всякому вопросу в поликлинику, выстаивать бесконечные очереди и подвергать чадо риску заразиться вирусами от иных детей – тоже не вариант.
К счастью, многочисленные частные клиники предлагают программу Детского Добровольного Медицинского Обслуживания (ДМО), которая даёт возможность за небольшую сумму купить полис на одногодичное обслуживание у педиатров.
К сожалению, не многие люди знают о такой услуге и продолжают лечиться народными способами, выжидают часами в очередях и переплачивают за посещения частных педиатров.
А программа Добровольного Медицинского Обслуживания для детей даёт возможность:
” Бесплатно получить больничный лист по уходу за ребенком;
” Бесплатно проходить обследование у индивидуальных врачей педиатров;
” Бесплатно или со скидкой осуществлять лечебные процедуры и диагностические процедуры;
” Лечить ребенка своевременно, качественно и без очередей.
Чтобы ознакомиться со списком клиник и условиями предоставления услуг нужно вбить в поиск Яндекса или Google ключевое выражение: “Добровольное Медицинское Обслуживание”. После этого надо выбрать понравившуюся клинику и оформить договор.
34j5c6h87